Tips Mencari Modal Usaha - Tips Mencari

Friday, January 25, 2013

Tips Mencari Modal Usaha


Tips Mencari Modal Usaha -  Banyak orang yang mengalami dan menemukan susahnya untuk mencari modal usaha. Buat usaha namun blum mempunyai modal, nah untuk kali ini TipsMencari akan memberikan beragam langkah mencari modal usaha . Walaupun terkesan sedikit konyol, tetapi tidak ada salahnya anda untuk mencoba 

Cara Mencari Modal
Tips Cepat Mencari Modal

1. Mencari Modal dengan Menjadi Makelar Properti

Tips mencari Modal yang pertama adalah dengan dengan menjadi Makelar Properti. Cara ini nih merupakan langkah ampuh mencari modal namun tentunya memerlukan modal sedikit besar. Ya... Dengan Cara menjual rumah orang, Langkahnya kamu coba ngumpulin beberapa info rumah yg akan dijual. Setelah itu coba hubungi satu demi satu pemilik rumah yang akan dijual. Dan tentunya jangan lupa untuk menanyakan komisi berapakah yang anda dapatkan?.. Jika memang perlu , gunakan iklan kecil di koran ataupun dengan menggunakan Google Adwords sebagai media online untuk iklan di internet. 

2. Cari Modal Usaha Dengan Mencari Penanam Modal

Cara Mencari Modal ke dua adalah dengan mencari investor. Untuk hal ini kamu mesti bener2 mendetail tiap-tiap langkah usaha yg akan kamu tawarkan ke investor, namanya juga investor.. yang dicari hanya untungnya :) ? Untuk long term investor merupakan hal yang lebih baik, Dengan memelihara silaturrahmi kamu yg ibarat kata hanya modal dengkul, sama nomor satu yg diutamain kejujuran serta tanggung jawab. 

3.  Cari Modal Usaha dengan Menikahi Anak Orang Kaya

Nah untuk cara yang ini terkesan konyol :p, Mau gimana nikahin anak orang kaya jika kamu sendiri cm modal dengkul? . Namun sebenarnya banyak, dan tentunya tidak salah kamu untuk mencobanya.. Jika berani kamu cobalah saja lamar anak orang kaya. Tentunya kamu harus melakukan pendekatan.. Untuk hal ini bisa kamu baca di Tips Mencari Pacar

4. Tips Cepat Mencari Modal dengan Menjual Barang

Intinya kamu menjadi perantara, Di Indonesia masih  banyak tuh orang-orang jago produksi namun gak jago jualan, kamu jualin saja... , Ambillah untung sekedarnya yg mutlak serta kontinyu.. lama-lama juga kamu bisa jadi Bosnya.. 

Pada Dasarnya Tips Cepat Mencari Modal usaha adalah Keberanian dan mau mencoba. 

Tips Mencari Modal Usaha

0 comments:

Post a Comment

◄ Newer Post Older Post ►
Powered by Blogger.